環境變數在 build production mode 之後修改


#1

Hi 各位,

請問是否有 environment.prod.ts 或者其他設定檔可以在 build production mode 之後修改呢?
我想到的是可以透過 http 連線取得一個 json 檔, 事後覆蓋環境變數, 請問有其他解嗎?

謝謝 :slight_smile:


#2

有幾種做法,不知道你有沒有報名到下周五的 Angular Taiwan 2018 Conf.
如果有報名的話,Poy 會介紹一些 Config 設定的方式. 就先讓我賣個關子


#3

有, 我有報名.
好的~

謝謝 Kevin


#4

嗨各位,我想要在 runtime 時修改 environment ,目前用 httpClient 讀一 json file 在將內容覆蓋到 environment
但在這之前 environment 內的屬性已經提供給其他 providers 使用了,所以即便覆蓋其屬性值也來不及了

有沒有方法可在 app 剛啟動時比其他 module 和 provide 加入到 app module 之前,可以做些什麼事情呢?


#5

在runtime修改environment,那為什麼還要放在這邊?
還是說你想要的是根據prod、env、local這些環境來放不同的內容